Política de privacidad
Noches de jardín

Política de privacidad

(Pinchar sobre el título para visualizar)

Jaime Oliván | 21 ago 2019

Este sitio web no recoge datos personales de sus usuarios en ninguna de sus páginas o secciones. Asimismo, no cuenta con formularios de contacto ni ofrece la posibilidad de realizar comentarios públicos o acciones de suscripción. Tampoco contamos con cookies que recopilen información de tipo personal.

 

    Una de nuestras principales prioridades es garantizar tus derechos y seguridad en esta web. De esta manera, ofrecemos un entorno de navegación seguro y de confianza que se acoge a las siguientes normativas legales:

 

* Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (LOPDGDD).

* Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

* Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales (RGPD).

    Si pese a lo expuesto hasta ahora, algún usuario decide hacernos llegar sus datos personales por alguna otra vía, este debe saber que:

 

* los datos personales que se nos faciliten se utilizarán solamente para el fin por el que hayan sido cedidos. En el caso de que estos datos hayan sido cedidos sin una finalidad concreta, los responsables de esta página web no los guardarán ni utilizaran bajo ninguna circunstancia.

 

* A no ser que se solicite o la ley lo requiera, estos datos no serán vendidos, alquilados o compartidos con nadie.

 

* La condición principal para el tratamiento de los datos de los usuarios en esta web será siempre el consentimiento explícito e inequívoco de esta política de privacidad.

 

* Cualquier usuario que nos haga llegar sus datos personales tendrá derecho a:

- acceder a sus datos personales.

- Rectificar sus datos personales.

- Suprimir y oponerse al tratamiento de sus datos personales.

- Limitar el tratamiento de sus datos personales.

- Solicitar la portabilidad de sus datos personales.

 

No obstante, reiteramos que de manera natural esta página web no recoge datos personales de ninguno de sus usuarios.

 

Identidad del responsable del tratamiento de los datos personales

 

Nombre: Revista digital “Noches de jardín”

ISSN: 2659-7578

Correo electrónico: edpsanlai@revistanochesdejardin.com

 

Contacto y reclamaciones

 

    Para el ejercicio de sus derechos, así como para la solicitud de información sobre sus datos o sobre esta política de privacidad, cualquier usuario puede ponerse en contacto con nosotros en esta dirección de correo electrónico: edpsanlai@revistanochesdejardin.com.

Temas relacionados:

Equipo de redacción 12 sep 2021
EQUIPO DE REDACCIÓN Nº 3 (2021)

Índice 12 sep 2021
ÍNDICE Nº 3 (2021)

Presentación 12 sep 2021
A LA LUZ DE LAS ESTRELLAS

Especiales 12 sep 2021
CANO. FIRMA DESTACADA

Presentación 12 sep 2019
Discurso de presentación

RaiolaNetworks